Aviso legal

Datos de identificación de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico:

ANA ROSA LUCENA TORRES

NIF: 44585526A

MEDICO GINECOLOGA Y OBSTETRA COLEGIADO Nº: 29/1108800

DATOS CONTACTO:

Teléfono: 952452534

Email: ginecologa.anrosa@gmail.com

La presente página Web ha sido creada por ANA ROSA LUCENA TORRES con la finalidad de prestar y dar a conocer sus servicios. El hecho de visitar la página o contactar en los medios que aparecen en ella no implica iniciar una relación contractual con ANA ROSA LUCENA TORRES .

Todos los textos e imágenes contenidos en el presente sitio Web poseen derechos de autor y no pueden ser reproducidos, en su totalidad o parte, sin autorización escrita de sus propietarios legales.

ANA ROSA LUCENA TORRES no asume ninguna responsabilidad por los daños que puedan producirse en los equipos de los usuarios como consecuencia de su navegación por esta página Web, incluyendo, en su caso, los daños producidos por virus informáticos.

ANA ROSA LUCENA TORRES no ofrece ninguna garantía en cuanto a la subsanación de errores de funcionamiento o actualización de contenidos.

Si alguien desea realizar un link a esta página desde su página Web, es libre de realizarlo.  ANA ROSA LUCENA TORRES no asume ninguna responsabilidad por el contenido de las páginas a las que facilita enlaces.

A través de la petición de cita, pago de consulta de telemedicina, formulario de contacto y resto de medios de comunicación habilitados, ANA ROSA LUCENA TORRES recoge información cuyo uso se describe en la Política de Privacidad.

 

Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD actualizada a 12 de Abril de 2021


I.- Política de privacidad y protección de datos personales.
En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y de conformidad con la Ley Orgánica 03/2018, de 05 de Diciembre, de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales, ANA ROSA LUCENA TORRES informa a sus pacientes mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su relación con nosotros y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.


II. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades tratamiento.
Se podrán recoger datos mediante formulario de contacto,  de forma telemática por email, mediante servicios de mensajería instantánea (redes sociales)
Los datos personales recogidos serán depositados e incorporados a tratamientos de los que ANA ROSA LUCENA TORRES   es responsable.
Asimismo, la persona usuaria podrá facilitarnos sus datos a través de las vías mencionadas, con la finalidad de atender sus peticiones o consultas y el resto de servicios médicos asociados a nuestra actividad. Del mismo modo la persona usuaria da su consentimiento de manera legítima y/o expresa al uso de los datos que nos aporte, para los fines detallados.

Los destinatarios de esta información únicamente será ANA ROSA LUCENA TORRES que precisen del acceso a los datos personales para el desarrollo de sus funciones o por obligación legal. Los datos proporcionados por la persona usuaria podrán ser facilitados a las diferentes empresas, proveedores o entidades relacionadas con nosotros, siempre dentro de los términos legales establecidos y/o para su correcta atención.
La persona usuaria es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario; la persona usuaria manifiesta que cuando no facilita sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.  ANA ROSA LUCENA TORRES quedará exonerada de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos que usted nos haya aportado a través de cualquiera de los medios indicados, pues en ese caso presumirá que es la persona usuaria quién la realiza.
ANA ROSA LUCENA TORRES pone a disposición de la persona usuaria todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Los datos que se recojan o generen se tratarán, depositarán e incorporarán a tratamientos de los que , ANA ROSA LUCENA TORRES con correo electrónico de notificaciones ginecologa.anarosa@gmail.com es responsable.
Una vez facilitados sus datos, la persona usuaria autoriza de manera legítima y/o expresa a  ANA ROSA LUCENA TORRES a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.


III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos
La persona usuaria tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los mencionados anteriormente) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito dirigida a la dirección de correo electrónico indicada, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición. También puede presentar reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que se vulneran sus derechos.

IV. Consentimiento y revocación de la persona usuaria con fines informativos
Dada la naturaleza de este nuestra actividad, por solicitar y acudir a consulta presencial y/o telemática, completar y enviar su información la persona usuaria solicita y consiente de manera legítima y/o expresa el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de información de servicios y resto de actividades relacionadas con , ANA ROSA LUCENA TORRES autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas. Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación con  ANA ROSA LUCENA TORRES en la medida que la persona usuaria no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición, según Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
Del mismo modo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para tales fines, dirigiendo un mail a la dirección postal o de correo indicadas con el asunto BAJA, en los términos definidos por nuestra web.

V. Anexo Condiciones de Atención telemática de Pacientes
El presente anexo sirve como información previa a la prestación asistencial de los servicios de gineología y embarazo ofrecidos por  a través de medios telemáticos en tiempo real, acordados entre las partes (profesional y paciente) que se adecúe a las necesidades de conexión de ambas y respete lo establecido en la vigente legislación de Protección de Datos Personales y las disposiciones de la Ley 41/2002, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica.
La forma en la que se desarrollará la consulta estará marcada por la disposición de las partes en cuanto a la conexión y la disponibilidad de tiempo de cada una. Por lo que los tiempos de espera y contestación pueden variar.
Todo el contenido de la consulta es estrictamente confidencial y no será grabado ni será accesible por ninguna tercera persona ajena a las partes.
ANA ROSA LUCENA TORRES está obligada a revelar ante las instancias oportunas información confidencial en aquellas situaciones que pudieran representar un riesgo muy grave para el/la paciente, terceras personas o bien porque así le fuera ordenado judicialmente. En el supuesto de que la autoridad judicial exija la revelación de alguna información,  ANA ROSA LUCENA TORRES estará obligada a proporcionar sólo aquella que sea relevante para el asunto en cuestión manteniendo la confidencialidad de cualquier otra información.
La persona destinataria de esta información únicamente será ,ANA ROSA LUCENA TORRES como responsable del tratamiento de datos. Los datos e información personal aportados se conservarán en su base de datos el tiempo exigido, estando sujetos a secreto profesional, conforme a la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679. Se han tomado todas las medidas técnicas y organizativas para asegurar su confidencialidad en base a la naturaleza, el contexto y el ámbito de esta atención telemática.
La paciente se compromete expresamente a no hacer uso de dispositivos portátiles personales durante la consulta on line, para realizar grabaciones de audio/vídeo y/o toma de fotografías de las partes intervinientes, sin el conocimiento y/o autorizaciones previas de ANA ROSA LUCENA TORRES .

La paciente declara que ha recibido toda la información necesaria de forma confidencial, clara, comprensible y satisfactoria sobre la naturaleza y propósito de los objetivos, procedimientos, temporalidad y honorarios que se seguirán a lo largo del proceso a seguir, aplicándose los artículos referidos a las normas de confidencialidad establecidas en la legislación mencionada.

No se efectuará diagnóstico telemático en ausencia de la preceptiva exploración física completa por parte del profesional médico si éste así lo requiere. Las recomendaciones son siempre aproximativas y pueden estar sometidas a un mayor margen de error.
Con la aceptación de la atención telemática por parte la paciente, esta ACEPTA las presentes condiciones y esta Política de Privacidad, autorizando a  a realizar la citada intervención profesional a través de estos medios.

 

PAGOS.

Todas las transferencias realizadas a través de la web www.ginecologanarosa.com se manejan y procesan a través de pasarelas externas dedicadas para garantizar su protección. La información de la tarjeta no se almacena y toda la información de la tarjeta se maneja a través de un cifrado SSL. Lea los términos y condiciones de la pasarela de pago elegida para la transacción, ya que ellos son los responsables de las transacciones realizadas.

 

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

El tratamiento de datos de carácter personal que se efectúe a través del Sitio Web, se regirá por lo establecido en la Política de Protección de Datos Web, que todo Usuario debe aceptar expresamente para poder utilizar el Sitio Web.

 

POLITICA DE COOKIES.

El uso de dispositivos de almacenamiento y de recuperación de datos, llamado también cookies, ser regirá por lo dispuesto en la Política de Cookies, que se encuentra en el Sitio Web.

 

PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o servicio, o de la realización de cualquier actividad ilícita en las páginas web incluidas en el Sitio Web, podrá ponerse en contacto con ANA ROSA LUCENA TORRES a través del correo electrónico ginecologa.anarosa@gmail.com, facilitando la siguiente información:

El nombre, apellidos, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante, así como en su caso, la firma del titular de los derechos supuestamente infringidos o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre y representación.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

Todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del Sitio Web se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española. Por ello, el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se someterá para cualesquiera controversias y/o litigios a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de COIN.

 

MÁS INFORMACIÓN.

Por favor, para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto con ginecologa.anarosa@gmail.com

Todos los cambios, modificaciones o enmiendas que introduzcamos en nuestro Aviso Legal Web se publicarán en esta página.